您当前的位置:首页 > 靓妞气场

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

时间:2019-01-24 15:49:59  来源:  作者:

  01。上宽+下宽

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

宽松的造型一直以来都是受到很多人追捧的,但是小个子女生千万不要随意尝试!上半身宽松下半身也宽松,造成了整体是一个直筒的造型感,完全没有腰线的修饰,怎么去拉长比例,那样不仅没有起到显高的作用,反而暴露了身材的缺点。

  02.中长款式的外套

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

长款的上衣是最要注意的一点,小个子在穿搭方面最忌讳的就是没有腰线或腰线不高,只有提高腰线才能使得比例看起来更加的好。中长款的外套会遮住我们的PP,完美的遮挡住了最重要的腰线部分,怎么会显高呢?选外套能选短款就选短款,最好不要超过PP的位置。

  03.过于宽松的阔腿裤

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

各位身材娇小的小仙女们,我知道最近阔腿裤的风很大,并且穿在身上也很舒适,能打造出酷酷的女孩的形象感,但是穿太宽松的阔腿裤是真的会显腿短!直接穿出又显胖又显矮的效果,适得其反把个子压缩了几公分

  那么小个子们该如何穿才能显高又显瘦呢,小编给大家总结了一下几点穿搭法则,照着穿保证分分钟变大长腿。

  法则一:提高腰线

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

腰线的位置往高了提,多穿高腰裤尽量把衣服往裤子里塞,只要是腰线提高了,腿部的长度自然而然的也会提高,从视觉上看起来胸部以下都是腿!

  法则二:上宽下窄

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

秋冬季节的来临很多小可爱都面临着穿棉服袄子的问题,怕穿上太显臃肿,甚至怕厚厚的棉服穿在身上显矮,小编告诉你,只要遵循上宽下窄的法则进行搭配,宽松的上半身显得娇小可爱,较为修身的下半身更加的显瘦,上下的对比是整体看起来很显高。

  法则三:下半身尽量简单

小个子穿衣雷区,第三个很多人不合适

在搭配上,如果整体都看来十分的花哨或过于复杂的话,会显得很笨重的感觉,小个子们要想显高,下半身一定要穿的简简单单的,不要穿花纹图案太丰富的,减轻视觉上的负担感,简单的感觉,会看起来更加的显高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【智讯驫穿衣打扮】春季老师这么穿,端庄又漂亮,上课心情好很多
【智讯驫穿衣打扮】春
【智讯驫穿衣打扮】喜欢和牛仔在一起,仿佛春天住进了身体里
【智讯驫穿衣打扮】喜
【智讯驫穿衣打扮】今年流行这几款女装,为爱美的你精心设计
【智讯驫穿衣打扮】今
【智讯驫穿衣打扮】夏天的最后时光,印花带你感受带你飞
【智讯驫穿衣打扮】夏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门