您当前的位置:首页 > 靓妞气场

大年初一穿衣要喜庆!3种“显老色”,三四十岁的女人要尽量避开

时间:2019-01-23 15:34:43  来源:  作者:

  每年过年,最让人期待的应该就是除夕夜和大年初一吧,除夕是团圆的日子,而大年初一就是四处走亲访友的时候了,这两天是最热闹也是最开心的时候,那么估计有很多女人都在想,这两天应该穿什么才好呢,那当然是要穿得喜庆一点啦~尤其是大年初一,是新年的第一天,喜庆才能红红火火一整年啊!3种“显老色”,三四十岁的女人要尽量避开!

大年初一穿衣要喜庆!3种“显老色”,三四十岁的女人要尽量避开

1、深紫色

  紫色虽然流行了一整年了,但是它是个显老的颜色这是毋庸置疑的,那种稍微浅一点的香芋紫色还好一点,但是这种深紫色是真的没什么好辩驳的,整个颜色的基调很深,但是又不如黑色那样高档和纯净,深紫色不仅会显得皮肤黑,而且还给人一种提不起精神的感觉来,三四十岁的女人穿着更加显得人年龄大,大年初一就还是避开这种显老色吧,没有喜庆的感觉,况且今年也不流行紫色了,还是多穿点正红色什么的来提气色吧!

大年初一穿衣要喜庆!3种“显老色”,三四十岁的女人要尽量避开

2、土棕色

  土棕色也是2018年的流行色,很多人觉得它高级,光从颜色的层面来说,它确实是高级的,你在色卡上面看它,也不觉得它不好看,但是如果是放在衣服上,你就会知道它的缺点在哪里了,整个颜色很没有生气,就是一种很低沉的颜色,这衣服平时穿着出席什么正式场合也还好,但是如果放在普通的大衣和棉袄上,在大年初一穿的话,很容易显得人整个人蒙上了一层灰一样,显老没活力,三四十岁的女人穿着效果更是不好,太不喜庆了,还显得肤色不好,还是要尽量避开啊!

大年初一穿衣要喜庆!3种“显老色”,三四十岁的女人要尽量避开

3、深灰色

  灰色是很多人的心头好,毕竟不挑人,而且也自带高级感,但是若是放在大年初一穿的话,还是不太妥当的,灰色是最没有活力的颜色,看着就感觉没有生机一样,和过年的气氛是真的搭不到一起去,尤其是这种深灰色,穿上以后显得人的面色也发灰,大过年的就应该红火起来啊,穿一身灰算是怎么回事呢?尤其是三四十岁的女人,面部多多少少会有些暗沉的情况,穿灰色就更加不好看了,大家还是换上一些喜庆的颜色过年穿吧~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【智讯驫穿衣打扮】春季老师这么穿,端庄又漂亮,上课心情好很多
【智讯驫穿衣打扮】春
【智讯驫穿衣打扮】喜欢和牛仔在一起,仿佛春天住进了身体里
【智讯驫穿衣打扮】喜
【智讯驫穿衣打扮】今年流行这几款女装,为爱美的你精心设计
【智讯驫穿衣打扮】今
【智讯驫穿衣打扮】夏天的最后时光,印花带你感受带你飞
【智讯驫穿衣打扮】夏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门